自荐词(我是升旗手)(九年级(28)班 章毓)
2019-06-03 14:51:16

感恩母校,铸就辉煌

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家上午好!我是来自九年级(28)班的章毓,很荣幸担任本周的升旗手,我今天自我介绍的题目是《感恩母校,铸就辉煌》。

三年的绚丽时光,无数个星月轮回,已如流水落花般,在母校悄然流逝。

经过了母校励才这三年的历练,我收获了许多人生的智慧和幸福。我爱上了阅读,在书中感受宇宙的神秘莫测,跟随历史的曲曲折折去欣赏祖国的大好河山;我养成了遇到问题爱思考的习惯,既乐于问题解决时的自豪,又享受求之不得的困惑,在一次次的尝试中实现了自我突破。

中考的号角早已吹响了,再有半个月,我们九年级同学就要走进中考的考场,迎接人生的第一场重要的挑战,“行百里者半九十”,三年的努力能否收获成功就在这最后一搏,让我们带上坚韧的毅力,不畏困难的的信心和勇气出发,去铸就我们人生的辉煌,以优异的成绩感恩母校,给七八年级的同学做一个优秀的榜样。

我的讲话完了,谢谢大家!

undefined

undefined

发布:德育处:周颖